• 在一棵棵檳榔樹掩映下,一條用紅磚鋪成的小徑通往“F”型的新廁所,玻璃門上潔白的牡丹圖左前方,書寫著“花開富貴”四個行楷大字。

  • 三亞市吉陽區中廖村芭蕉村民小組村口,映入眼簾的是平整潔凈的硬化道路,錯落有致的特色民房,房前屋后花木叢生,生機盎然。

  • 硬件設施的逐步完工,西島社區“大變樣”,可“美麗容顏”的維護還需要村民的自覺行動。為此,西島社區牽手文創團隊,以“創意進村”的方式,引導居民將廢棄的生活垃圾分類收回,...

  • 用水泥磚塊砌成2米高的簡易外墻,沒有屋頂也沒有門,大約2平方米的空間里只有一個蹲便器和一個水桶……

  • 村道兩旁,一邊是一塊標有“禁燒秸稈、垃圾所要承擔的法律責任”警示牌,另一邊則是枯枝落葉堆積而成的“小山”,旁邊還有幾個大袋垃圾,形成了鮮明的反差……

  • 在半徑約為5米的范圍內,居住著4戶人家,還有兩個豬圈里的20余頭黑豬,雜物亂堆,蠅蟲亂飛,臭味嗆鼻。

天海翼磁力