首頁>新聞>公告公示

三亞市科技工業信息化局關于獲得“海南省院士工作站”稱號三亞市2019年第一批扶持情況的公示

【字體: 打印
2019-09-24 16:48:45 市科工信局

三亞市科技工業信息化局

關于獲得“海南省院士工作站”稱號三亞市2019年第一批扶持情況的公示

三亞市科技工業信息化局組織申報的已獲得“海南省院士工作站”稱號的三亞市獎勵資助項目已完成,經申報、審核和局黨組會議審定等程序,擬對海南瑞澤新型建材股份有限公司等6家單位建設的8個海南省院士工作站進行扶持。

現將擬認定扶持的8家院士工作站情況予以公示。任何單位和個人對公示內容如有異議,可在公示之日起3個工作日內,將書面意見和證明材料提交市科技工業信息化局。書面意見和證明材料需分別加蓋單位公章或簽署真實姓名。

附件:“海南省院士工作站”三亞市2019年第一批扶持情況表

三亞市科技工業信息化局

2019年9月20日

(通訊地址:三亞市天涯區文明路145號市科技工業信息化局,郵編:572000,聯系電話:88272677)

相關稿件
掃一掃在手機打開當前頁
天海翼磁力