首頁>新聞>公告公示

三亞市自然資源和規劃局關于全球動植物種質資源引進中轉基地項目用地指標的批前公示

【字體: 打印
2019-09-23 16:08:15 三亞市自然資源和規劃局

三亞市自然資源和規劃局

關于全球動植物種質資源引進中轉基地項目用地指標的批前公示

為深入貫徹落實習近平總書記在海南建省辦經濟特區30周年大會的重要講話和中央12號文件精神,經三亞市人民政府批準,我局組織開展了全球動植物種質資源引進中轉基地項目用地指標論證工作。本次成果已通三亞市城鄉規劃委員會2019年第六次會議審議,項目總用地面積49.5公頃,全島毛容積率控制在0.8以下,建筑高度≤60米,島上主要功能包括行政辦公、教育科研、醫療衛生、公共設施等。

根據《海南省城鄉規劃條例》等有關規定,現對該項目用地指標依法予以公示,公示時間為30個工作日,公示期間如有意見和建議,請按以下方式予以反饋。

公示時間:2019年9月23日至2019年11月6日(30個工作日)。

公示地點:三亞日報、三亞市人民政府(http://www.moo22.com/)、三亞市自然資源和規劃局網站(http://zgj.sanya.gov.cn/)。

歡迎社會各界在公示期內登錄公示網站查詢相關規劃內容,并以書面、電子郵件等形式對規劃提出意見或建議。請在提出意見或建議時,署名聯系人和聯系電話,以單位名義反映情況的,應加蓋單位公章。

(1)電子郵件請發送到:sy88362336@sanya.gov.cn。

(2)書面意見請郵寄到:三亞市吉陽區河東路182號三亞市自然資源和規劃局(國土空規劃編制科),電話:0898-88361216,郵政編碼:572000。

附件:全球動植物種質資源引進中轉基地項目用地指標圖則



三亞市自然資源和規劃局

2019年9月23日   

相關稿件
掃一掃在手機打開當前頁
天海翼磁力