首頁>新聞>政務動態

三亞傳媒影視集團有限公司干部任職宣布大會召開

【字體: 打印
2019-10-01 11:44:31 三亞日報

三亞傳媒影視集團有限公司干部任職宣布大會召開

三亞媒體融合發展從“相加”邁向“相融”

9月30日下午,三亞傳媒影視集團有限公司干部任職宣布大會在市委黨校學術報告廳召開。市委常委、宣傳部長尚林出席會議并講話。

會上,市委組織部常務副部長顏業鵬宣讀市委任職文件,吳鐘斌任三亞傳媒影視集團有限公司黨委書記、董事長,盧巨波任三亞傳媒影視集團有限公司黨委副書記、總編輯。吳鐘斌、盧巨波分別作表態發言。

市國資委黨委書記、主任周春華主持會議。市委宣傳部、三亞日報社、三亞廣播電視臺領導班子成員,三亞日報社、三亞廣播電視臺中層以上干部及業務骨干共200余人參加會議。

三亞傳媒影視集團有限公司的組建標志著三亞媒體融合發展從“相加”邁向“相融”,對三亞新聞宣傳事業及產業的發展具有重要的里程碑意義。新設立的傳媒影視集團主要由三亞日報社、三亞廣播電視臺組建形成,發展定位為集新聞宣傳與傳媒產業經營為一體的“融媒體新聞宣傳平臺與傳媒影視產業運營平臺”,實行企業化管理。力爭到2025年,三亞傳媒影視躋身有影響的區域性大型綜合傳媒集團行列,目標資產總額達200億元,營業收入達40億元。

尚林對三亞日報社、三亞廣播電視臺長期以來的工作給予了充分肯定。他指出,組建三亞傳媒影視集團有限公司正是市委、市政府貫徹落實習近平總書記重要指示精神,推進融媒體建設的具體行動,是適應新形勢、新要求、新挑戰的需要。他強調,要堅定改革的方向和信心,凝聚推動改革強大動力,著力破解機制體制障礙,創新推進改革各項工作,搶抓三亞發展歷史機遇,狠抓改革各項工作落實。

會議要求,新成立的三亞傳媒影視集團有限公司,要切實發揮改革主力軍的作用,迅速進入工作狀態,以“一天當三天用”的精神,抓緊落實各項改革任務。要堅持把握好改革方向,強化監督管理,細化改革風險防控措施,認真研究解決改革過程中可能出現的不穩定不和諧因素。要嚴明工作紀律,狠抓改革各項工作落實,確保改革安全有序,讓新成立的班子更好更快地促進文化大繁榮、大發展,加快建設與世界級濱海旅游城市相適應的主流媒體,更好地支撐海南“三區一中心”的戰略定位,為三亞打造海南自貿區自貿港標桿貢獻力量。

(記者盧智子)

相關稿件
掃一掃在手機打開當前頁
天海翼磁力